全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 哈尔滨生活信息 > 时尚 > 正文

凯特·莫斯代言珠宝品牌大卫·雅曼

2015-03-31来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  【环球网综合报道】年逾40的超模凯特·莫斯(Kate Ann Moss)近日为美国珠宝品牌大卫·雅曼(David Yurman)拍摄了一组广告片,黑白镜头更显韵味。

  据英国《每日电讯报》3月27日报道,凯特·莫斯近年除了偶尔与卡拉·迪瓦伊为巴宝莉拍摄香水广告外便鲜有露镜。目前凯特选择退居幕后成为英国《VOGUE》时尚杂志的编辑,让人们不禁对她能否战胜岁月的影响重回台前产生怀疑。

  但是,凯特却凭借由著名摄影师彼得·林德伯格(Peter Lindbergh)掌镜为大卫·雅曼拍摄的一组黑白经典广告重回模特界,照片中她戴着珠宝耳饰和钻石戒指,尽显英伦模特的大气典雅。

  凯特·莫斯与大卫·雅曼的合作已有多年,尽管凯特如今已是一岁孩子的母亲,大卫·雅曼却格外钟情于这位14岁被Storm Model创始人莎拉·道卡斯选中而踏入模特界的超模。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图