您的位置: 主页 > 哈尔滨生活信息 > 新闻 >

“中国伊春·金山小镇森林铁人三项赛”隆重开幕

发布时间:2017-08-14  来源:未知  

8月12日,以“运动在青山绿水、呼吸在天然氧吧”为主题的2017首届“中国伊春·金山小镇森林铁人三项赛”在金山屯区峰岩山寨隆重开幕。伊春市政府副市长王忠秋;国家体育总局现代五项部部长张册;黑龙江省体育局社会体育指导交流中心主任杨猛;伊春市体育局局长李济刚;伊春市旅游委副主任王巍以及我区副处级以上领导出席开幕式。

1

金山屯区区长刘劲松主持开幕仪式。金山屯区委书记张玉宝在开幕式上讲话,他首先代表区委、区政府和全区人民,向莅临指导和观摩本次赛事的各位领导、嘉宾以及前来参赛的运动员和“森林铁人三项赛”的爱好者们表示热烈欢迎和衷心感谢。 他说,近年来,金山屯区坚持把发展旅游产业作为林区转型发展的重要支撑,以森林户外、休闲观光、健康养生、避暑漂流、冰雪探险等为定位,大力发展森林旅游新业态,相继培育发展了一批又一批享誉省内外的旅游项目。现在的金山屯,已经成为人们放松心灵的“净土”和康养修身的“圣地”。金山小镇按照“旅游+”发展战略,倾力打造“中国伊春·金山小镇森林铁人三项赛”,这既是推进金山屯区“旅游+体育文化”发展的实际行动,更是落实发展体育经济的生动实践,希望通过本次大赛的开展,让更多的人了解金山屯、关注金山屯、发展金山屯,同时,预祝各位运动员顽强拼搏,取得优异成绩! 

2

省体育局社会体育指导交流中心主任杨猛在开幕式上致辞,并代表省体育局对这次活动表示祝贺!

3

4

裁判员代表和运动员代表在开幕式上作表态发言。

5

这次大赛还受到了各地新闻媒体的热切关注。本次大赛的比赛项目包括:森林登山穿越(8.5km),自行车骑行(30km)和自然水域漂流(7.5km)。这项具刺激性、挑战性、观赏性的极限运动赛事吸引了来自省内外123名运动员和爱好者参赛。

6

开幕式结束后,中国伊春·金山小镇森林铁人三项赛鸣枪开赛!所有参赛队员在金山小镇峰岩山寨古寨楼门前向着胜利进发,在青山绿水间挑战自然、挑战极限、挑战自我,享受体育竞技带来的快乐和刺激!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  其它网友:败给了命运
   评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心
  搜狐网友:゛野蛮, - /ov3
   评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。
  淘宝网友:伤好了痕还在
   评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
  网易网友:目光瞄准 Follow
   评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
  腾讯网友:透支的生活°
   评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿
  猫扑网友:ぐ誰都不及妳い
   评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命