您的位置: 主页 > 哈尔滨生活信息 > 新闻 >

2017中国 伊春 金山小镇“森林铁人三项赛”

发布时间:2017-08-12  来源:未知  

孙鹤(记者  赵文龙)以“运动在青山绿水、呼吸在天然氧吧”为主题的2017中国  伊春·金山小镇“森林铁人三项赛”将于本月12日在金山小镇海东青广场盛大启幕!日前,该区正在为此项赛事紧张筹备着。

“森林铁人三项赛”是铁人三项赛的一种创新活化形式,更有趣味性和挑战性!本月12日,全国各地的旅游、运动、健身爱好者将在北国伊春·金山小镇欢聚一堂,参加趣味性、挑战性、参与性于一身的“森林铁人三项赛”!

1.jpg

从该区教育和文化体育局了解到,中国  伊春·金山小镇“森林铁人三项赛”有三项比赛项目:森林登山穿越(8.5公里)、自然水域漂流(7.5公里)、自行车骑行(30公里)。比赛为期两天。森林登山穿越在该区峰岩山寨进行,参赛队员将在峰岩山寨一边徒步穿越,一边欣赏佛掌峰的旖旎风光;自然水域漂流在丰岭林场大丰河源头漂进行;最后一项赛事为自行车骑行,由大丰河漂流上水码头开始,骑行至白山林场红松母树林景区东侧。

“2017首届中国  伊春·金山小镇“森林铁人三项赛”的筹备工作从今年6月初就已经开始。作为教育和文化体育局,我们积极响应区委区政府号召,成立赛事工作组,超前谋划,统筹安排。设置赛事联系咨询电话、报名网址和宣传网站;出台了赛事竞技规则;制定了运动员参赛须知、参赛办法和奖励办法;制定赛事手册并踏查森林穿越路线图。截止本月2号,已有135人报名参赛,报名截止到8号。作为教育和文化体育局,我们一切工作都细化到了每一步,我们也期待12号上午7:30在海东青广场启幕的那一刻!”该区教育和文化体育局负责人向记者说到。

2.jpg

这个区旅游局积极招贤纳士,向社会各界招募志愿者和裁判员;安排专业人员清理穿越路线;拍摄森林铁人三项赛前期宣传片并与微马、自行车协会取得联系,做好接洽工作;每天在“金山小镇旅游”大造声势,发布相关信息。宣传工作组于7月20日在伊春召开新闻发布会;征集宣传文字和图片,拟定宣传标语,利用“金山发布”微信公众号和广播电视台循环播放“森林铁人三项赛”内容,与北京中和传媒公司、女人邦文化公司对赛事报道进行前期接洽;对条贴、空飘、彩虹门的设置进行前期实地踏查……

在峰岩山寨,一边观赏美景,一边体验登山穿越竞技比赛带来的惊险刺激,可谓乐趣多多! 大丰河漂流,欣赏林茂石美,聆听鸟鸣幽谷,颇有一番韵味!在平坦路面蹬自行车当然没乐趣,到白山林场骑行,看万棵红松遮天蔽日,呼吸中国新鲜好空气!

“运动在青山绿水、呼吸在天然氧吧”,2017中国  伊春·金山小镇“森林铁人三项赛”正在该区如火如荼的准备着。12日上午,海东青广场的启幕仪式,将打响金山旅游又一特色品牌,同时,也将把金山旅游推向新高潮!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天猫网友:不了了之 Bulziゅ
   评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。
  腾讯网友:我瘋癫我快樂
   评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚
  凤凰网友:Curtain ( 落幕 )
   评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
  淘宝网友:人身尽情挥霍
   评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。
  天涯网友:空白  Koreyoshi
   评论:他看事总乐观,看人总悲观!
  猫扑网友:︶別致微笑ゞ
   评论:你若使用美人儿计,我就将计就计