您的位置: 主页 > 哈尔滨生活信息 > 新闻 >

志邦 厨房派对 夏日狂欢约“惠”盛情来袭

发布时间:2017-08-11  来源:未知  

   8月11日—9月10日,志邦 厨房派对 夏日狂欢约“惠”盛情来袭 。一场关于极简与极繁生活方式探讨的文艺之旅,搭配精美厨柜的促销盛宴,一扫高温潮湿天气给人带来的闷热与焦躁。 

   本次全国大促,志邦持续深化“更懂生活”的品牌理念,将目光锁定文化名人,针对当下人们对生活现状的疑虑与困惑,特别邀请文化名人蔡康永、《断舍离》作者山下英子上演一场“极繁”与“极简”生活观点的对峙与碰撞,就“人生到底灿若繁花还是云淡风轻”给出不同的解答。 


   在两派观点给人们带来心灵洗礼与自身思考的同时,志邦厨房派对活动期间,在全国各旗舰展厅、志邦天猫官方旗舰店,消费者还将发现更多惊喜: 

1、预订整体厨房每满2000元立减500元现金, 

2、英伦膜范整体厨房8999元/套限量抢 

3、德国风范整体厨房9999元/套限量抢, 

4、预订厨柜套餐+99元可抢3980元3M净水器一台。 

除此之外,志邦厨柜还准备了两份“小确幸”好礼: 

1、 扫码,参与“志邦厨房派对”活动, 即有机会赢3000元福利券; 


2、 预约或签单即可获赠899豪华锅具,送完为止。 



   志邦厨柜成立于1998年,是中国橱柜行业的早起开拓者。一直以来,志邦专注厨房领域,以更懂生活的设计优势,构建“乐享厨房”的生活理念,现已成为中国专业的厨房生活品牌,志邦“专注厨房,更懂生活”的理念也被更多人敞心拥抱。此次夏日大促活动,旨在将更多福利回馈给广大消费者。 

   还等什么?赶快加入志邦厨房派对,无论你是“极繁派”还是“极简派”,志邦厨柜都能满足你!夏日狂欢约“惠”,志邦厨柜多款产品价格惊喜,总有一款是你的爱。 




(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:Blockoptions——去中心化期权预测市场
  本网网友:小姐,我算个perso
   评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。
  搜狐网友:只傷身不傷心
   评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞
  猫扑网友:ゆ.舌尖腥咸
   评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。
  天涯网友:他就是我的天
   评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧
  百度网友:摆摊卖青春
   评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。
  其它网友:Terminalぃ句点
   评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!