您的位置: 主页 > 哈尔滨生活信息 > 新闻 >

拾贝知识产权官网正式上线,商标注册只要99元!

发布时间:2017-08-09  来源:未知  

拾贝知识产权服务平台(www.ipsebe.com)正式上线了!

拾贝知识产权服务平台作为阿里巴巴知识产权创新保护平台的合作方,在电子商务和跨境电商领域积累了丰富的知识产权保护经验,于2017年8月9日正式推出官方网站。

101.jpg

拾贝知识产权平台官网于正式上线之际,推出了9个商标注册优惠商品,其中原价999元的国内商标注册直降300元,再送300元话费!除去官费300元后,相当于服务费仅需99元!另有8个国际商标注册商品,下单即送500元手机话费,对于想要入驻跨境电商平台如亚马逊、阿里巴巴速卖通、eBay的客户来说都是难得的优惠。

102.png

另外,网站上线还准备了“幸运大转盘”抽奖活动,凡网站注册用户,均可享受每天三次的抽奖机会,Macbook Pro、iPhone7 Plus、iPad Pro、Apple Watch、亚马逊Kindle、京东E卡面值500元、京东E卡面值300元、百元手机话费、百兆手机流量等热门大奖等你来抽。而且所有网站下单客户均将赠送10次抽奖机会,中奖率大大提升!本活动持续到8月31日,详情进入拾贝知识产权平台官网(www.ipsebe.com)查看。

103.png

杭州拾贝知识产权服务有限公司成立于2015年10月26日,是全国“双打办”指导下成立的中国反侵权假冒创新战略联盟的理事长单位,并承担浙江清华长三角研究院杭州分院知识产权研究中心的具体工作。2016年4月14日与阿里巴巴共同签署了长期、全面、紧密的战略合作备忘录,并推出“创新保”产品,服务于800万电商用户。此外,拾贝知识产权平台也与360、慧聪网等平台签订了合作协议。

104.png

拾贝知识产权平台利用云计算、大数据及移动互联网技术,为国内外线上线下权利人提供专业、简便、快捷、互通的知识产权服务,为电商产品、APP等提供知识产权咨询、保护、监测、维权、扶持、运营等精准、周到的一站式整体解决方案。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天涯网友: ≈   碎花
   评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
  凤凰网友:惆怅 ▍ Burlk
   评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽
  其它网友:〃失之我命
   评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
  百度网友:空心 Vicious▽
   评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
  腾讯网友:寻找爱 Looking
   评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
  本网网友:红玫瑰‖▍DAEGER
   评论:> 有人争取,就会有人失去