您的位置: 主页 > 哈尔滨生活信息 > 新闻 >

平安人寿成功发行资本补充债券100亿元

发布时间:2016-05-12  来源:未知  

日前,中国平安人寿保险股份有限公司(下称“平安人寿”)在全国银行间债券市场公开发行人民币100亿元、10年期可赎回资本补充债券,发行票面利率3.82%。据介绍,本次100亿元资本补充债券的成功发行,是自2011年平安人寿首次发债以来,单次发行规模最大的一笔债券融资。

此前,平安人寿曾取得中国保监会和中国人民银行同意其“在全国银行间债券市场公开发行不超过150亿元资本补充债券”的批复,并于2015年12月成功发行首期人民币50亿元资本补充债券。

平安人寿表示,本次债券发行所募集资金将用于补充公司附属资本,提高偿付能力和营运能力,增强抗风险能力,以支持公司业务健康、快速发展。在近期债券市场利率出现波动的困难情况下,本次债券的成功发行获得了市场上各大机构投资者踊跃认购,彰显了市场对平安人寿品牌价值充分信赖与高度认可。

据中国平安一季度业绩显示,平安人寿前三月实现规模保费1294.96亿元,同比增长28.35%。其中,个人寿险业务实现较快增长,规模保费达1143.76亿元,同比增长26.74%。银保渠道业务首年期交规模保费12.10亿元,同比增长125.50%。电销渠道继续保持高速增长,实现规模保费38.80亿元,同比增长32.64%,市场份额稳居行业第一。互联网渠道实现快速发展,规模保费达7.70亿元。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:方太蒸微一体机:遇见美食只消三步
  腾讯网友:我们一起逃跑
   评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧
  凤凰网友:迷°Corrid丶
   评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。
  天猫网友:半支烟obseSSion
   评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。
  网易网友:风筝不会断线
   评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
  天涯网友:昔年°  /21c
   评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!
  百度网友:Curtain情歌
   评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。