您的位置: 主页 > 哈尔滨生活信息 > 新闻 >

迎安全生产月 褚艳芳强调严查现场违章违纪

发布时间:2015-06-08  来源:未知  

6月,又迎来一年一度的全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。四川省电力公司副总经理、成都供电公司总经理在6月第一周周例会上多次强调,务必认清形势,严查现场违章违纪,确保安全生产局面不动摇,保证“本质安全”。

当前成都电网即将进入夏季高峰用电时期,供用电形势和安全风险压力巨大。褚艳芳谈到,在压力和困难面前,安全压倒一切,绝不可掉以轻心,存在侥幸心理。要对安全承载能力进行科学分析和把握,处理好效益和安全、发展和安全的关系,确保安全生产万无一失。要严格按照“十个不准”相关要求,加强作业现场安全管理,严查现场违章违纪,遵守相应规程,加强相互监督提醒,确保安全落地。要全面提升安全防护措施,运用现代科技手段,实现安全督察全覆盖,确保督察到位、取得实效,并充分利用声光报警、大型警示牌等设备、设施增强安全防护力度。

同时,褚艳芳还要求成都尽快按照成都市委市政府要求,扎实展开好电力安全隐患综合排查治理专项行动,将电缆网安全隐患治理及迎峰度夏准备、外力破坏治理以及高危重要客户管理和迎峰度夏有序用电情况这三方面内容汇总到一起,形成安全综合治理工作的具体方案。全力确保电网设备健康水平,确保成都电网安全稳定运行,为广大市民生产生活用电提供坚强保障。

下一篇:没有了 上一篇:开启永不凋零的汽修人生