全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 哈尔滨生活信息 > 科技 > 正文

扬声器双排设计 iPhone 6C后盖谍照曝光

2015-03-31来源:未知 我要评论(0) 【字体:

手机中国 上周有报道称,苹果将在今年下半年推出3款iPhone新机,分别为iPhone 6s、iPhone 6s Plus和iPhone 6C。按照iPhone的更换规律以及更紧凑、廉价iPhone市场仍然存在,所以苹果还将继续推出一款塑料版iPhone,即近期传闻的iPhone 6C。

据称,iPhone 6C将重新配置4英寸显示屏。不过,它将依旧保留NFC连接、Touch ID传感器以及仍选用大猩猩玻璃材质。不同的是,它将采用塑料后壳,并非金属机身。

另外,手机配件分销商Future Supplier还泄露了两张疑似未iPhone 6C后盖的。从图片上看,这两款机型的后盖基本相同,但这之中也有两点细微的差异。从第一张图来看,iPhone 6C拥有类似5S的椭圆形闪光灯,而iPhone 5C的闪光灯则为圆形。从第二张图来看,iPhone 6C后盖底部扬声器为双排孔,而iPhone 5C为单排孔。

此前,来自台湾供应链消息指出,廉价版iPhone 6C将由台湾厂商纬创(Wistron)代工生产。据称为了让该产品获得成功,苹果可能会采用更具竞争力的定价,传闻iPhone 6C定价将在400-500美元之间。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图