全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 哈尔滨生活信息 > 科技 > 正文

Google+更新 支持照片备份至云端

2015-03-31来源:未知 我要评论(0) 【字体:

网易科技讯 3月31日,或许你本周一直在抱怨那项名为Android Police的新政策,原因是那个Google+照片功能更新并未实现。但是,它实际上真得更新了,只不过比我们的预期晚了几天。Google只是在Google云服务器上增加了支持Google+照片上传的功能,而并未更新Google+软件。

你或许看不太懂Google在其官方博客上发布的声明。下面,我们来为你介绍一下,这项在Google云上更新的功能。它创建了一个新的文件夹用来存放你的所有Google照片和视频。这项功能将在你今天上传的时候出现,并且在一两周内上传你的所有目录栏内的资料,你也可以自己在Google云上创建文件夹,来管理的的照片。

照片应用并没有消失,只是它将继续被整合进Google+。Google云应用是否会自动上传你的资料这点,我们现在还不清楚。但是目前的更新似乎只是云服务器上的更新。如果再添加备份功能的话,可能就需要新的安装包了。(止水)

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图