您的位置: 主页 > 哈尔滨生活信息 > 教育 >

《中国民办教育行业发展论坛》说透教育机构经营管理

发布时间:2018-05-24  来源:互联网  

  自2017年9月1日新《民促法》正式实施以来,民办教育机构营利性身份得到法律上的确认,也意味着民办教育机构以企业化运营的路径变得异常清晰。

  但是,在过去民办教育发展的十多年里,民办教育机构在企业化经营管理的道路上依然存在大量问题与瓶颈。

  君学书院在调研了大量教育机构现状后,推出了“民办教育行业发展论坛暨《千城万校成长计划》”。论坛从经营分析、市场策略、团队建设、产品布局、系统建设等5个方面来为教育人们盘点、解析在当前行业环境下,教育机构如何通过系统化流程建设、企业化运营方式来壮大规模,服务更多学生与家庭。

  君学书院《中国民办教育行业发展论坛》暨千城万校成长计划,自2015年正式由君学书院发起,4年来走过60座城市,服务服务1500家机构、18万会员,与10000位教育人同修共进。

  截止目前,《中国民办教育行业发展论坛》先后走进了西安、郑州、成都,与3000多位教育人共同探讨教育机构经营管理战法。

  

 

  5月28日-5月30日,《中国 · 东北民办教育行业发展论坛》即将于辽宁沈阳展开为期三天的教育行业发展趋势与经营管理实践探讨,近千位教育人将与政府领导、行业大咖、知名学者、实战专家等特邀嘉宾共同探讨教育行业的未来。

  《中国民办教育行业发展论坛》主办单位君学书院君学书院是教育行业专业的一站式管理服务解决方案提供商、全国具有粘性的校长社群平台、教育行业职业化人才培养黄埔军校。主营业务包括管理培训、管理咨询、策划方案等。服务涵盖了全国教育机构,包括上百万各类校外辅导机构、4.5万全日制学校、25万私立和幼儿园及各类亲子、早教等等形式的教育机构。截止目前,君学书院服务的会员教育机构会员总量超过18万家,服务人数多达2000万人次,惠及7000多万户家庭,服务区域遍布全国31个省、直辖市和自治区(西藏自治区及港澳台地区除外)。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  凤凰网友:heart┃ 葬心
   评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
  搜狐网友:总算我们也爱过
   评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。
  腾讯网友:基情无处不在
   评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪
  本网网友:Flowers情调
   评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
  天涯网友:柔眸1  Demon
   评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
  网易网友:Curtain 私念
   评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!