全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 哈尔滨生活信息 > 教育 > 正文

上海推进学校规范化管理 今年完成中小学章程制定

2015-03-31来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  记者从近日召开的上海市中小学依法治校工作推进会暨虹口区现代学校制度建设现场会上获悉,上海将全面推进学校规范化管理,2015年全部完成中小学、幼儿园章程制定与核准工作。

  据介绍,上海市教委将总结虹口、黄浦等区县“一校一章程”建设的创新经验,研究制定中小学、幼儿园章程参考文本。针对章程建设基础薄弱的区县,组织专家培训,指导区县教育局及中小学推进章程建设。上海要求其他区县全面启动中小学章程制定与核准工作,在今年将全部完成章程制定与核准工作。

  上海还在本市中等及中等以下学校中开展市、区二级依法治校示范校创建活动,制定“依法治校示范校”指标体系,明确依法治校示范校创建标准,引领提升依法治校工作水平,中小学依法治校示范校创建活动也已启动。(记者 董少校)

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图